Он с другой планеты

Груды металла,
Дыхания не стало
Он сам разрывает себя
Ищет свободы
И сзади вдруг кто-то
Спасает! И нету тебя!

Вспышка сознания
И снова дыхание,
Но только в теле другом.
И нет перехода,
Стерлась дорога...
Та жизнь, между явью и сном.

Другая планета,
Украшена светом,
Но в миг почернел яркий свет...
Там нету рассвета
И нету планеты,
И тех кто там жил тоже нет!

А он задыхался
И выжить пытался...
Спасли и послали сюда.
И стерли дорогу,
Чтоб он понемногу
Себя открывал для себя!

Есть ориентиры,
На небе светилы,
И дом, что растаял во тьме
А он что-то помнит...
Те слезы от боли
И как зародился в тебе!

Ты звездная мама,
Безумно упряма -
Поможешь ему отыскать.
Дорогу в познание,
В его подсознание
И он перестанет страдать.


Рецензии