***

Не ищите больше меня друзья.
Ухожу я в безбрежную гладь океана.
Когда падала ниц, на краю стоя,
Лучше б только колени я в кровь разбивала.

И душа не чиста моя.
Акварели размылись под натиском ливня.
Помню только на помощь тогда звала.
От уныния шепот мой еле слышен.

Знаю где-то на том конце
Света мирно, уютно, тихо.
Я увижу, быть может, и на лице
Моем полную счастья улыбку.

Только, друг мой, плывут года.
Совершаем мы в жизни ошибки.
Не оставим и мы на Земле следа.
Ведь вода на песке смоет наши с тобой отпечатки.


Рецензии