Еще одно, последнее...

Еще одно последнее здесь послание,
Не бойтесь, не на смертельном я
хоть и пишу, спешу на все свидания,
пусть отдохнет СТИХИйная семья!

Я возвращусь, когда все елки, Рождество-
такой великий праздник и веселье.
Я не могу так просто - хвастовство!
Пойду искать шампанское, то зелье,

называется Шандон Моэт,брют,сухое,
в бокал нальешь, то половина дела,
и будто в организме сотворю такое,
и темный свет покажется, как снеги белым!

И буду белый свет, я искренно любить,
фантом и искры полетят и к вам!
Давайте обожать друг друга и дружить?
Урок любви Поэт нам преподал!


Рецензии