Отголоски

+++
Ах, не было Лилит!
Была лишь только Ева,

Прекрасная, но глупая,
И очень скороспелая!..


«Ты, как Лилит» (Вадим Константинов 2)




+++
Евгений Свидченко:

Мамона бездонна!


Светлана Казанцева 2:

Как чёрная дыра в космосе:
она засасывает обольщённые души
в ад!




+++
О, жизнь! Весёлая забава:
Лежишь, а образы, как Пава!..


«забава» (Княжна Мышкина)




+++
Королевич Енисей –
Хладен в красоте своей!


«Уж месяц властвует зима» (Татьяна Ёжкина)
Татьяна Ёжкина:

Хоть холодным он бывает,
Но, увы, не замерзает!




+++
Главное,
чтобы женщины не боялись рождать,
остальное наладится!..


«Только стрелы враги обломают» (Светлана Казанцева 2)




+++
Хороши коты, однако:
Кошек им подай со смаком!..


«На соседском, на заборе...» (Натали Афанасьева)
Натали Афанасьева:

У нас коты лихие
И кошечки такие,
Но дамы-то, в отличии,
Блюдут себя в приличии...


Рецензии