Тёте Кате

Катя, Катенька, Катюша,
Ты семью сейчас послушай.
С днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!

Ты душою не стареешь,
Озорство горит в глазах!
Теплотой согреть умеешь,
В мягких ласковых словах!

Будь всегда такой весёлой,
Не смотри ты на года,
Ты назло им будь здоровой!
Остальное не беда!

Пусть несчастья и ненастье,
Позабудут адрес твой!
Пусть уйдут все в одночасье,
Не нарушив твой покой!

Радость пусть приносят дети!
Счастьем их ты богатей!
Пусть внучата счастьем светят!
Нет любви к тебе сильней!


Рецензии