Кошмары

Я, кажется, попала в ад при жизни –
Я не могу очнуться от кошмаров,
И с каждой ночью они интенсивней,
Я просыпаюсь, будто я бежала

Километры, сердце бьется часто,
За ночь я совсем не высыпаюсь,
Встаю с утра разбитой и несчастной,
Ничто не может подарить мне радость.

Да что за демон у меня в подушке???
Иль в подсознании он точит когти
И, только я усну, нашлет удушье,
Объединяя в муке душу с плотью?

Мне любопытно, я кричу ночами,
Как Китнисс, задыхаясь и рыдая?
Какими богомерзкими речами
На тело так влияет подсознанье?

Мне, видимо, пора решать проблему,
Но, боже! У проблемы нет решенья!
Я от нее серьезно заболела,
И не могу найти успокоенья.

Я знаю, что диктует подсознанье,
Я знаю, чего хочет этот демон.
Я не хочу. Не в том мое призванье.
Не Китнисс я! Остановите время!


Рецензии