Памяти жизней жертв теракта 24. 01. 2011

Методы и средства,
Цели, их оправдания...
Войны за королевства
Рабов, ищущих звания...

Взрыв в ад ради наследства
На Небе обещания
Актёра сумасшества...
Секретных служб задания...

Кому теперь причины
Будут, как с плеч рюкзак?
Отцу, что день кончины сына
По жизни будет кутать в фрак?

Уже вдове, что смерти мужа
Нести будет чёрный платок?
Кому сдалась её слёз лужа
И тот безмолвный потолок?

Каждый твердит о государстве,
Точно бездушный патриот...
Ища в для лжевластей лекарстве
Спасение, народ мой мрёт...


Рецензии