Сиянье любимых глаз

Смотрю в глаза,там-глубина
Прекрасный мир,средь-пустоты
Мне-хорошо,идет-тепло
Там-высоко,и в миг-легко
В них,есть-любовь..сказочных-снов
Видется-свет..освещает,множество-сложных дорог...


Рецензии