Одна на всех Душа

СПАСИБО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗЕМЛИ,
ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ СПАСИБО,
ВЕДЬ ВЫ ПОЭТЫ СВЯТОЙ РУСИ,
ТВОРЦЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
И СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУВСТВА.
ТВОРИТЕ! ЗВЕЗДЫ, СРЕДИ ПЛАНЕТ,
ЗВЕЗДЫ БЕССМЕРТНОГО ИСКУССТВА...
СМЕРТИ НЕТ.

СПАСИБО, ВЫ МАСКИ ЖИВЫЕ,
И ЖИЗНЬ БЕЗ ВАС ЛИШЬ МРАК И АД,
СИЯЙТЕ, ИСКОРКИ СВЯТЫЕ,
ЕДИН ТВОРЕЦ ВАШ, ОН БУДЕТ РАД.

НЕТ В МИРЕ ГОРЯ И ВОЙНЫ,
КОГДА ДОБРО-ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ.
СПАСИБО ВАМ, ВЫ РЫЦАРИ СТРАНЫ,
БЕССМЕРТНЫЕ, СВЯТЫЕ ДЕТИ.

ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
НА ПРАЗДНИКЕ ДУШИ,
ТВОРИТ ОДНА НА ВСЕХ ДУША,
СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТОЙ РУСИ,
ТЫ И Я.

**********
ДУША РУСИ
**********


Рецензии
ОРТСЭАМ!
Творения бессмертными бывают - это да,
Когда их пишет Чистая Душа!!!

Лариса Русская   07.12.2014 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.