В шаге

Ровно в шаге от тебя
Все те, кому ты так нужен.
Чем платят, чтобы жить, любя?
Как срывают ярлык "бездушен"?

Равно, в шаге от тебя
Встречный и не прохожий
Несёт часть цели бытия
Твоей жизни, покрытой кожей.

Рваным на части целым
Мы бездумно идём по Земле.
Организм погибает бестелым,
Вместо сердца спасая скелет.

Без части целого нет!


Рецензии