Радоница

"Мне казалось всё тогда,
Родные будут вечно рядом", -
Слова отца с силой кнута
Меня толкнули в землю взглядом...

Раньше дровами в печь года
Летели их, не чуя ладан...
Ныне-могильная плита
И облетевшая ограда.

И голос надеждой сушит
Невольной молитвы зов...
"Упокой, Господи, души
Твоих усопших рабов".


Рецензии