Мой мир

Мой мир оттенками расцвечен,
Благоуханьем напоён,
И каждый день, и каждый вечер
Творцом моим благословлён.

Мой мир и радостен, и светел,
Но всё же тучки мне порой
Вдруг нагоняет сильный ветер
Иль иссушает сердце зной.

Я на природу не в обиде,
Какой сезон не наступил,
Дивлюсь я ею в любом виде,
Ведь каждый день мне сердцу мил.

Мой мир стихов и песнопений-
Он так причудливо сплетён,
Весь многогранен, многоцветен
И Церкви Божьей посвящён.

И то высокое начало,
Что в храмах явственно звучит,
Душа в себя уже впитала
И потому не умолчит.

А для меня лишь то красиво,
В чём свет Божественный горит,
И где сокрыта Божья сила,
Какую враг не победит.


Рецензии
"А для меня лишь то красиво,
В чём свет Божественный горит,
И где сокрыта Божья сила,
Какую враг не победит" - замечательно!!!

Дорогая Мария, я Вас потеряла. Когда Вы вернётесь на сайт? Спаси Господи за вдохновенную духовную поэзию!
С теплом,

Наталия Медведева   08.08.2019 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.