Больше не ждать

Я тебя больше не жду, любимый.
Я тебя больше не жду, чудной.
Не разглядеть в полутьме перила,
Если прийти в три часа домой.

Не разбудить по соседству лайку,
В поисках скважины для ключа.
Не разбудить и ее хозяйку,
Песню под нос себе щебеча.

Скрипнула дверь и уже в квартире
Иссякнет багаж неприличных фраз.
Я здесь одна, а стены четыре.
Первый этаж и четвертый час.

На появление моё в прихожей
Смотрят предательски зеркала,
Но отражение не похоже
На ту что недавно ждала тебя.


Рецензии
Очень понравилось!!

Она Калипсо   07.12.2014 16:07     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Юля Суворова   07.12.2014 16:43   Заявить о нарушении