Пожалей, меня

Пожалей меня,  на закате дня.
Когда вечер в дом, когда ночь без сна.
Когда под окном воет чей-то пес.
На душе темно и глаза без слез.

Пожалей меня, хоть ты далеко.
Тянется меж нас снега полотно,
Но сквозь вьюги вой, я не слышу слов
Пожалей меня, протяни ….любовь!

Пусть по проводам, пусть по облакам
Я не знаю, кем будет глас  твой дан.
Обовьешь меня шалью теплых слов.
Пожалей меня, протяни…….любовь!


Рецензии