Я по жизни бегу

Я ПО ЖИЗНИ БЕГУ,
Я ОТ ЖИЗНИ БЕГУ.
Я И ЕМ И ПОЮ
НА БЕГУ, НА БЕГУ.
Я И ЕМ И ПОЮ
НА БЕГУ, НА БЕГУ -
Я ОТ ЖИЗНИ БЕГУ,
Я ПО ЖИЗНИ БЕГУ!

КЛЯКСА Я, Я - ПЯТНО
НА ГРУДИ У ТОЛПЫ.
Я - НИЧТОЖЕСТВО,
А ВОКРУГ СТОЛПЫ.
Я - НИЧТОЖЕСТВО,
А ВОКРУГ СТОЛПЫ -
КЛЯКСА Я, Я - ПЯТНО
НА ГРУДИ У ТОЛПЫ.

Я ПО ЖИЗНИ БЕГУ,
Я ОТ ЖИЗНИ БЕГУ.
КАК РЯБИНЫ КРОВЬ
НА СНЕГУ, НА СНЕГУ...


Рецензии