пока живой!

"О, люд!"
Бегуще человечество...
Куда спешим, за что живем?
Материальные блага ускорят времечко,
Технический процесс-печать Веков

Прогресс освобождает бремя,
Рутинно бытовых забот
Да, стало проще жить и все быстрее,
Куда бежим, за что падем?

Здесь обесценились мгновения.
Секунды дорожают каждый час!
Позывы сэкономить времечкооо,
На паузе, что делать не в домек...

А нужно делать новые машины,
На ускорение синдром!
Вся жизнь бегом, проходит быстротечно
Нехватка времени катастрофичен

с
т
О
п

Замри и ничего не делай!
О творчестве размысли сгоряча,
Ведь можно танцевать - напевом,
Стихами вечность воспевая!

Танцуй, кружись - рисуя шваброй,
Здесь творчество оно во всем!
Помыть полы, стирать трусы,рубашки,
Всецельное присутствие Живьем!

А время так дуально -разрушительно!
Все новое от старого-зависимость
Мы умираем не успев родиться!
Живи сейчас, а не потом!

Ни где,
ни там,
ни после,
ни когда то!

Остынь в страстях, танцуя под дождем,
Здесь голову очистишь изнутри -спонтанно,
Пройдет невроз по тику,
по будильнику,
Размыты грани,
остановкой циферблат...

Где
в
Вечность
з
о
в
услышишь
в
т
и
ш
и
н
е
Цени
момент -
Рожденный
пустотой!

Ж
и
в
и
сейчас
пока
ж
и
в
о
й
!


Рецензии