Бог

Я верю есть он на земле     Он наблюдает с выше    Указы    издает судьбе   А мы на него дышим   Пылинки стряхивать должны В углу стоит он дома хоть деревянный  но живой  И верить нужно в бога.                ' грешние.                МЫ в жизни грешные друзья,  И все мы это знаем, Осознавать не хочем мы,  Заветы нарушаем  задуматься лишь стоит нам,  Грешим не зная меры  куренье водка что за страм,  И вот с того болеем,   И просим бога чтоб помог ,  А чем мы отличились,  Не заслужили мы добра,  Молиться не учились,   Мы молим бога чтоб он дал,  А мы то много дали,  Ворота в божий хром мы сроду невидали,  Прошу друзья понять меня Нам  нужно изминица , И  другу в горести помочь,  И  впредь не оступиться.            'сынишка.              '                Не обижайся милый мой,  Что в жизни нет таких чудес,  Как сердце больно отзывает,  Душа моя сейчас страдает,  Не передать ту боль разлуки,  Те униженье в сердце стуки,  И ярость в глубине души,  Я все отдал бы в жизни этой,  Чтоб время повернуть назад,   Исправить прошлые ошибки,  Не отпускать унылый взгляд,  Ты только помни в этой жизни,   Душою я всегда с тобой,   Когда ни будь мои поэмы,  Дойдут и до тебя родной.


Рецензии
Вы уже трепетом сердца отличились, написав эти строки, рвущие душевные струны болью разлуки.

Валерий Михеев Сам   07.12.2014 16:27     Заявить о нарушении