Вопрос

Арабские музыканты
совсем не читают Канта
что вовсе им не мешает
отчаянно зажигать
поскольку душа решает
бежать ей или лежать

индийские велорикши
не почитают Ницше
но не стремятся тише
педали перебирать

какой же толк от писаний
когда по сугробам сани
когда у соседа Сани
в семье всегда благодать?


Рецензии