Западным забиякам!

В средневековье,Русь-вам не загнать!
Хоть на словах,большие-забияки!
Но только всем у вас-"Слабо"-
Одним идти на Русь,для драки!

Европа,дважды получала взбучки-
А под знаменами собрался-целый мир!
Америка,лишь деньги получала
Россия,только честным всем-кумир.

Дойдет до всех,пусть раньше,а не поздно
С Россией можно,нужно-торговать,
Тогда врагам,на новом бранном поле-
От русской силы,им не придется-умирать..!


Рецензии