без свадьбы мужику

Я переспал с тобой общаться!
Не первый раз, не просто так,
Но красотой не перестану удивляться!
Погода нынче ничего так...

Зима все ближе, по закону флоры,
Подмёрзнет фауна в горшке...
Стою одетый при параде, усики -бородка,
Цветы закончились увы...

Я все смотрю в стеклянное окно,
Неравнодушен к силуету в профиль,
Погаснет свет, коварный облик на обоях,
Мне нет покоя, замерзают губы на стекле...

Я не подступный, буду доставать!
Достану коврик, сяду в позу кобры
И мантры буду петь, соседям подпевать,
Взломаю ваш засов на кухню,
Между прочим...
Изголодался паренек по холодцу!
Любовь три года жрет,
Желудку не прикажешь,
Собрался уходить, да в ванне льет водой!
И дверь немножо приоткрыта напрочь...
Струится пар, разводы по зеркалу,
Вы ударение поставьте там где надо,
Да силует отмойте, станьте чистой,
Не для кого, а только для меня мол

Культурность приделов нет и в тапках,
Я прикажу не громко,
"выходи босой"
Хочу понять с кем будут -
обнимашки,
С кем разделять обещанный попкорн...

Влюблюнности сомнений нет,напрасно!
На 'вы" зову тебя, а ты!
Не можешь даже приближаться -рядом!
Манеры беспокоят дважды, два
Ч
е
т
ы
р
и

Сказала не один такой красава!
Что хочешь долго раздеваться -через раз ...
Терроризировать мое непостоянство,
Пространством лесть,
поклонниц на лопатки матом,
Есенин бы завидовал ни разу...
А я в раскаяние готов просить пощады,
каждые дней!

Не чаще'с

Доверие не терял, не опоясать кудри,
Под каблуком БДСМ, как шалость,
Сам по себе беспомощно влеку-
Существование, без тебя напрасно!
Напрасно жизнь без свадьбы

М
у
ж
и
к
у


Рецензии