Бред эпит

Самыми мерзлыми подоконниками,
самыми скользкими поребриками
я иду.
Не в дворе, а в машине
 дворники расчищают мой взгляд.
 Несчастные люди куда-то спешат, ни о чем не думая,
 кроме приземленных цитат о том , что хотят и о том что надо..
 Сумки свои влачат походками остроумными,
 просто пройдут,
 но не встретятся взглядами. 
Каждое утро в темном автобусе,
 все ничего, но руки к поручням,
 но не к тебе , такому теплому
как дорогая водка, с алкоголиком порозень.
То есть холодному.
 Малость бредовому.
За исключением твоих рассуждений пролитых,
где скука, там *банная демагогия,
представь: пит в шоке от бреда.
 Клево.


Рецензии