Драйв

Точка джи – звезда в тумане, заповедный идеал,
много лет о ней мечтали, где найти сей талисман.
Точка джи блаженство дарит, удовольствия накал,
знать бы где, с какого края открывается тот кран.
Метод проб даёт ошибки, индикатор часто врёт,
утомляет этот поиск, прерывается полёт.
Безуспешные попытки переходят в марафон,
в этом деле нужен робот – импотента эталон.
Не утихнут эти споры и не ясно, кто здесь прав,
все исследованы створы, но пока не найден драйв.


Рецензии
Привет, Владимир!!!
Заинтриговал!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   11.12.2014 13:00     Заявить о нарушении
Интрига движет любопытство
и стимулирует ту грань,
где разнополость неким лицам
любви взаимной платит дань.

С улыбкой!!!

Ignatov   11.12.2014 13:44   Заявить о нарушении