Детская сказка -песенка

В тёмном лесу Заяц домик построил.
Домик назвал ТЕРЕМОК!
Стал он богатым и пир всем устроил...
Кто голодал,Заяц многим помог.
        припев:
Заяц в почёте,все хвалят Косого.
Хвалят и песни поют!!!
Стало друзей у Зайца много.
Даже Волки честь отдают.


Заяц старается,что то находит.
Фирму открыл и работу всем дал.
Кормит зверей,даже  Волки не воют...
Сытые все,коммунизм здесь настал!!!
        припев:

Трудятся все,он их кормит отменно!
Строят для каждого дом -ТЕРЕМОК!!!
Стали счастливыми все постепенно!!!
Заяц счастливыми сделать их смог!!!!
         припев:


Рецензии