Пусть хорошее в тебе не сгорит

Сыпятся на дорогу твою трудности
За то не ругай никого от немудрости

И казалось, что кто-то шустрей, да сильней
Не горюй, не вини людей.

Говоришь, он красив - оттого удача,
А вот тот всё может купить, он тебя богаче.

Ты не знаешь их чаиния
И отчаяния

Пусть хорошее в тебе не сгорит,
Опасная ревность тебя печалит.

06.12.2014


Рецензии