Каркас

Прячась от глаз в келье,
Молюсь, встав с постели,
О том, чтоб Спас в теле
Был как каркас вере.

Чтоб рос вес фраз в деле,
Веки не толстели,
И вёл компас к цели,
Достиг баркас берег.

Пока палас стелет
Бес в царство растений,
Жду когда пласт тени
Отстанет от Двери*.

_________________________________________________________
*Евангелие от Иоанна 10:9


Рецензии