Рука в руке, сквозь время

Рука в руке, под шум прибоя
Шли тихо, рядышком, с тобою.
И был прекрасен мир вокруг
От нежного прикосновенья губ.
В глаза друг другу мы смотрели
И было ясно всё без слов.
Мы страсти пламенем горели,
А в наших сердцах жила любовь.
С тех пор прошло немало лет,
Мы изменились, стали старше.
Но, всё же, не угас тот свет,
Что люди называют счастьем…


14/12/2011


Рецензии