Я вас прощаю

Когда не можешь спать, не сделав гадость,
Тогда и жизнь своя тебе не в радость.
И позабыв о совести и чести,
Погрязнув по уши в грехах своих,
Банальной отдаешься мести,
Так никого и не простив.
И счастьем жизнь твоя не обернется,
И зло, свершенное тобою,
К тебе же вновь опять вернется,
Навек лишив тебя покоя!


Рецензии
Как верно написано... испытано жизнью...к сожалению..

Галина Чернышенко   02.06.2015 10:36     Заявить о нарушении