остров моей жены

Вот он остров моей жены!
На земле, а не где то там в Рае,
Не Райком решает,скорее мы,
Где родился, пригожим не стану

"Вот ты какой, оказался - изгой!"
Мы тебя - себе другим представляли,
Ведь ростили дитя, как цветок,
Для амбиций характер гнилой!
Оказался...

"Вот упрямый, ну точно 'овен'",
Безответственный, совесть бадал!
Не в удел паразит - заблудивший,
Убегая, приюты искал...

"Вот кому ты - такой нужен то?!"
Здесь привычней овраги - родня,
Расписание, в метро не заблудишься,
По накатанной кружит мула...

"Вот в кого ты такой не покорный?!"
Не хватает ремня и
статьи (275 УК РФ)
Одуплился юнец - опозорился,
Перед Родиной совесть чиста!

Во он остров моей мечты!
Вот она моя Родина!
Я писал в райком ,
"Счастье есть на Земле!"
И при жизни,
Что не мало - важно...

То

Же


Рецензии