Дождусь

Ты не со мной и мне одиноко,
Ты далеко,это жестоко,
Но я дождусь тебя,обещаю.
Ещё чуток и в твоих объятьях растаю.
Мы будем как в сказке,взлетим высоко,
Мы будем вдвоём и вокруг никого.

А ведь ты и не знаеш как я скучаю,
Порой от тоски даже губы кусаю.
Одно точно знаю,когда ты вернёшься мы будем вместе
И надеюсь на то,что я стану твоею невестой.


Рецензии