Подражание

Аптека, ночь, фонарь, окно,
Тебя не видела давно...
Асфальт, замерзшие цветы
И чувство, что это не ты.
Снежинки на твоих бровях
И руки на моих плечах...
Нам не помог и Дед Мороз
И твой букет роскошных роз.
Лишь ощущенье пустоты:
Чужими стали я и ты.


Рецензии