Царство Зимы Суровой

В этом году зима будет Зимой Суровой:
Людям грозит она стужею ледяной,
Чтобы забыли люди жизни рождение новой,
И лет на сто простились с Ветреною Весной!

Заледенеют души, остекленеют взгляды,
И перестанут жарко, громко стучать сердца.
И охладеют чувства, лёжа в холодном складе,
И станет уже не важно, что нет Зиме конца...
           (иллюстрация: картина Елены Зориной, Новосибирск)


Рецензии