Dziewczynka we snie Девочка во сне

***


Jablka lataja w dzieciecej glowie
Ptaki promienne spiewaja cienko
Mala Maria jest pelna tajemnic
Ktorych ogrody z duzymi kwiatami

Swierszcza nie zjedza zielone zaby
Jelen ucieka od strzalow zawsze
Bedzie na jawie, jak w kraju sennosci
Jablka, ogrody i tecza na niebie..


                071214     15.43



Яблоки летают в детской голове
Лучистые птицы тонко поют
Маленькая Мария полна тайн
Сады которых с большими цветами

Кузнечика не съедят зеленые лягушки
Олень убегает от выстрелов всегда
Будет наяву, как в сонном краю
Яблоки, сады и радуга на небе..





Примечание: часть букв польской латиницы заменена сходными из-за невозможности загрузки на сайт


Рецензии
Волшебная Мария. Как будто райские краски собрала в себе!

Алевтина Ремаркина   28.01.2024 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.