Сон... - кудесник

Улетает мечта...- в сон...
Там находит себе пристанище...
Потому-то я в сон влюблён...
Исполнение там...- всех таинств...
..............................
Предсказанья...
Встреча с былым...
Или в будущее -дорога...
Если б я был средь многих
один!..
А таких завороженных...-
много...

07.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии