миг желанный и цель для стремления

Круг замкнется течением вечности
неизбежной как ветра порыв
как презрение к всей человечности
 птицы падают в горный  обрыв
Время творческого пробуждения
время думать и время творить
время царствования вдохновения
время верить, любить  и жить!
Не во власти греха сотворение
силу духа нельзя затмить
как пророка святое явление
в даль уходит незримая нить
В час заката с позором падения
будет зорок твой пристальный взгляд
миг желанный и цель для стремления
твои очи в ночи узрят


Рецензии