Привычка

Десять лет сегодня отметили, как женою ты стала моей.
Этих лет даже не заметили. Только жизнь как-то стала трудней.

Вроде счастливы были когда-то и детей мы растили с тобой,
А теперь я смотрю виновато, мне как будто ты стала чужой.

По утрам на друг друга не смотрим, за обедом я тоже один.
Никуда больше вместе не ходим. Словно сами вбиваем мы клин.

И за ужином слова не скажем. Перед сном только: «Выключи свет».
И спиною к друг другу мы ляжем, будто не было прожитых лет.

Неужели любовь потеряли, чувства наши с тобой не спасли?
Все закончилось, мы опоздали и до точки последней дошли?

Не хочу, мне такого не надо! Дорога мне супруга моя.
С ней хочу просыпаться я рядом. Без нее жизнь прожил бы я зря.

Разбужу поутру поцелуем и скажу: «Просыпайся, светло.
На губах у тебя танцует лучик солнца, ему повезло».

Но прогоним мы прочь шалунишку, сам желаю я губы ласкать.
Да, я знаю, похож на мальчишку, но устал в одиночестве спать.

Не хочу становиться привычкой, слишком сильно тебя я люблю.
Даже если вся жизнь только вспышка, я с тобою ее отгорю.


Рецензии
Хороший итог!

Зелёная Колючка   28.02.2015 22:47     Заявить о нарушении