Мил мне

Ты всегда мил мне будешь
Я очень ценю,что Ты меня любишь,
Веришь, заботишься, скучаешь,
И так же, как я Ты мечтаешь
О будущих нас и семье.
Знаешь, как хорошо с Тобой мне?
С Тобой провожу я и ночи,
И дни я с Тобой провожу,
Я люблю Тебя очень-очень
И сильно Тобой дорожу!


Рецензии