Давай я буду им?

Давай я буду им?...
Твоим единственным...
Одним таким...
Бесценно дорогим...
Что не понять другим...
Просто от меня не уходи...

Тяжело...глубже вдохни...
И в глаза мои посмотри...
Всё пройдет на раз,два, три...
Просто останься...не уходи...

Давай я буду им?...
Это наш мир...
Ты мой сапфир...
Что Бог подарил..
Меня окрылил...
Остальное пыль...

Теперь иди ко мне...
Мы были на дне...
На той глубине...
Где умерает свет...нет...

Давая я буду им?...
Совсем другим...
К черту маски и грим...
Лишь тобою любим...
Мне сердце так говорит...
Ты мой мир. ....
Мой мир...мой мир...мой мир.......


Рецензии