Я с тишиною вместе буду слушать...

Горит костёр потрескивают сучья
И искры серпантином рвутся ввысь.
И там, теряясь где - то, в серых тучах.
Они звездою яркою зажглись.

А от огня тепло и запах хвои,
И взгляд прикован к пламени огня.
И как - то забываешь про плохое,
Когда луна с небес взирает на тебя.

А от костра на пять шагов ни зги не видно,
Там властвует ночная темнота.
И светят звёзды в небе безобидно,
И восхищаешься - какая красота!

А тишина вокруг насторожила уши,
Лесные звуки слушает в ночи.
Я с тишиною вместе буду слушать,
Как тёмный лес загадочно молчит.

Огонь в костре угаснет постепенно,
Лишь светлячками тлеют угольки.
И в эту ночь, я верю, непременно,
Господь избавит душу от тоски.

В лесу ночном загадочно и тихо,
И тишиною наслаждается душа.
Перед рассветом всё вокруг притихло
И просыпается природа не спеша.


Рецензии
Безумно красивое описание! Сразу перед глазами представляется эта изумительная картина.
С теплом, Александра.

Александра Коротаева1   07.12.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александра, что посетили мою страничку и за отзыв. С уважением Виктор.

Варовин Виктор   11.12.2014 12:01   Заявить о нарушении