kлад или находка - бухгалтериЯ БЗД

     Чужога - ине kасайся
        Да,~ ине тянися нек своему добру
           =
              Горе и обойдёт - слёзы* да срамота и минет..
 
     * - терпя зараз не заплачешь ~~> слёзы веk душить будют.

     Б.З.Д.- бомба замедлЯннога действия


Рецензии