Бумеранг

Скажет кто - то нежно
С духом:"Извини..."
И душа безбрежно
Вниз не улетит.

Маяться не будет,
Легче заживет.
В холода и студень,
В жизни не умрет.

Есть, кто заставляет
Извиняться тем,
Тем, кто прав бывает,
Угрожая всем.

Жизни угрожая,
Мощью сильных рук.
Этим всем пугая,
Ты понимаешь вдруг:

Бог - судья таким.
Жизнь им не наскучит.
В ад дорога им,
Жизнь их всех проучит.

Бог не обойдет,
Жизнь их снизив рангом.
Им вернется все
Адским бумерангом.


Рецензии