Ладонь в ладони

Как мало нужно человеку,
Чтобы счастливым быть навек.
Лишь чтоб держал в ладони руку
Такой же точно человек.
Хоть на минуту, на мгновенье,
Сегодня сказка, завтра ложь.
Столь нужное прекоснавенье
Уже назад не заберешь.
Все растворяеться в тумане
И завершает ночь рассвет,
Но остаеться с нами память
О тех руках которых нет.
И счастье теплое, простое,
Твоя ладонь, моя ладонь,
Храни в себе.И пусть в покое
Оставит мир нас.Дверь закрой...


Рецензии