Страсть 3

Тебя укрою лепестками
Из нежных огненных цветков.
Накроет страстью, как цунами,
Ворвутся в жизнь мечты из снов.

Касанием ладоней нежных
Тебя заставлю трепетать.
Мгновений этих безмятежных
Нам не забыть, не растерять.

Порвём с тобой реальность в клочья!
Застынут стрелки на часах.
Нам всё равно - то днём, иль ночью,
Ведь мы летаем в облаках.

При каждом губ твоих касании,
Я возвышаюсь к небесам.
И отключается сознание,
В уме сгущается туман.

И всё становится неважным,
Лишь адская искра огня,
И тело вспыхнуло бумажным,
Всё обжигая, не раня...

Не в силах мы соблазн оставить,
И потушить огонь страстей.
Ведь страсть лишь можно переплавить,
И сделать крепче и прочней.


Рецензии