Рука в руке

Рука в руке, под шум прибоя
Иду я тихо, рядышком с тобою.
На небе святят звезды и луна,
В душе моей волна тепла…
Я прикоснусь к тебе губами
И нежно прошепчу «люблю».
Я не могу поверить в то,
Что происходит это с нами.
И не в прекрасном сне, а наяву…


14/02/2011


Рецензии