***

Помолюсь я тихо,
У окна сидя,
О Тебе, дорогом помолюсь.
И точно знаю я, милый,
Что Тебе я сегодня приснюсь

И во сне Твоем,
Спокойном и сладком,
Будем мы только вдвоем,
Лежать на простыне гладкой,
Будем вспоминать о былом...

Сонно в плечо мне уткнувшись.
Носиком тихо сопя,
Закроешь спокойно и плавно
Свое добрые, родные глаза,
И нежно меня обнимая
Вскоре заснешь до утра,
И забот не зная
Засну прижавшись и я.


Рецензии