Не распускай соплей!

Что мне не говори,
Но лишь о светлом
Возможны мысли без конца.
Поводыри
Листом газетным
Стирают нам черты лица.

И пусть.
Я слышал, золотое
Не потеряет цвет в угле.
Кто кулаки сжал,
Готовясь к бою,
Не упадёт куском филе.

Зачем об этом?
Просто каждый
Может стать чище и честней.
Плевать, ты трус
Или отважный.
Борись, не распускай соплей!


Рецензии