***

Очередная сигарета,
Очередная кружка кофе.
Не принимай всё близко к сердцу,
Иначе мир тебя поглотит..

Поверь мне, ты меня не знаешь.
Лишь маску на моём лице.
В моей душе лишь тварь гнилая.
Прости, я снова о себе..


Рецензии