Декабрь, седьмое

И снова серое утро,
С неба исчезли все краски;
И люди хмурые -  хмурые,
Надели безликие маски.

А хочется солнышка ясного,
Снега скрипуче-пушистого,
Мягкого, белого, чистого
И серебристо-искристого!

В Москве уже выпал снег,
А к нам потерял он дорогу,
Где-то в пути заплутал,
Похож, заблудился немного.

Так хочется зимней сказки!
Ведь скоро уже Новый год.
Готовы для горок салазки,
Готов веселиться народ!

А Дед Мороз к нам приедет
Тринадцатого декабря!
Какое ж веселье без снега,
Как будет гулять детвора?!!

Клин, декабрь 2014 г.


Рецензии