раствориться в тебе

То ли недолюбили, то ли переиграли,
Каждый день говорили, ночами не спали,
Латали душу, ставя заплатки
Из своих кусочков, чтобы было гладко.
Я почти умираю, если от тебя – ни строчки,
И молюсь кому-то: «Напиши хоть точку…»
И что-то растет в душе день ото дня.
Мне, кажется, больно любить тебя.
Когда говоришь мне: «Солнце, держись»,
Я хочу забыть эту чертову жизнь,
Побежать на вокзал, взять билет на поезд
И уехать, покинуть любимый город,
Заключить тебя в свои объятья,
Потеряться, забыться, кричать от счастья.

Хочу раствориться в тебе сладким ядом,
Рассыпаться на атомы где-то рядом
И вместо себя на твоем теле
Оставить тысячи прикосновений.
Электрическим пульсом в кончиках пальцев
Отдаваться на коже, на шее, в запястьях.
Я хочу, чтобы грудь налилась свинцом,
Улыбаться открыто тебе в лицо,
Засыпать, просыпаться с тобою вместе,
Говорить, смеяться, петь любимые песни.
На двоих разделить одно дыхание
И оставить тебе, как напоминание
Поцелуй на губах. Огненный, нежный.
Я люблю тебя, солнце. больно. безбрежно.


Рецензии