Женская Доля

http://www.stihi.ru/2010/05/07/2274
У женской доли есть для славы откровенья,
Для истины есть подвиг и любовь,
Поэтам дарит силу только вдохновенье,
Лишь тем , что будоражит негой кровь.

И родником любви та дева назовётся,
Что даст вокал для голоса весной,
В нём сердце золотой любовью так прольётся,
Что позабудет плен любви, хладеющий зимой.

Любить и верить в женщину в любви,
Дано мужчинам правом искупленья,
Дарить всегда ей верности мечты
И покорять лишь вглядом за мгновенья...
........................................
Род женский нас соединяет,
Для лучших ролей и основ,
Когда в нас вдохновение вселяет
И дарит жизнь за верность и любовь...


Рецензии