Млечные странники

            Памяти   Коли   Потатурина

Облака,   облака …
То   перистые,
                то   кучевые,
То   нежно-белые,
                то   серо-злые.
Гонимые   ветром,   
Согретые   солнцем
По   небу   плывёте
                достойно.
Движенье   со   смыслом,
Порою – беспечно…
Приходит   мне   мысль
О   странниках   млечных.
Облака,   облака…
Вы - души
               ушедших 
                навечно.


                06.12.2014 г.


Рецензии